住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
 
您当前的位置 :政民互动 > 市长信箱 > 信件回复 > 其  他 正文

标 题:商场虚假宣传问题

内 容:

    2017年9月23日上午,我父亲参与红星.欧丽洛雅沈阳商场(位于于洪区沈阳医学院旁)的店庆活动,在其宣传的活动海报中有鑫名仕-LED吸顶灯(每户1个、限量50个、保三年)的活动,在海报中明确写明活动时间11点-12点,鑫名仕灯饰的商家当时竟称:“现在没货,等通知,有货后随时来取”,并给了一张印有活动专用章的小票做为凭证。2017年9月24日上午再次前往红星。欧丽洛雅沈阳商场时, 鑫名仕灯饰的商家竟称:“过了时间,没有了”。在红星.欧丽洛雅沈阳商场相关客服的沟通下无果。

 

回复部门:于洪区  发布时间: 2017-11-10 14:13

尊敬的市民:

  您好!首先感谢您对我们的信任,收到您的来信,领导十分重视,立即责令北陵街道进行调查,现答复如下:

  经调查反馈,您反映问题的地点位于沈阳市于洪区红星.欧丽洛雅商场。针对您的来信,北陵市场监督管理所指派执法人员了解情况,经与商家多次沟通协调,商家同意为您解决问题。

  经区执法人员现场调解,商家同意将鑫名仕-LED吸顶灯按照当时店庆活动价格重新出售给您,并且已经将商品放到了客服经理手中,您只需要到服务台处理此事即可。

  给您带来的不便,请您谅解。感谢您对我们工作的信任。

  于洪区人民政府

  2017年9月27日

 

关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463