住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 百姓关注 正文
136项业务“一次性”办理
沈阳铁路局服务中心启用
    稿源: 沈阳日报  2017-11-12 08:03
 

  11月10日上午8时,沈阳铁路局服务中心正式启用,在这里可实现“一次性”咨询答复、集中审批的“一站式”服务。当天上午,服务中心就办理业务230件。

  据了解,路局运输处、货运处、机务处、房产处等19个部门入驻服务中心,开设21个服务窗口,共计受理136项业务。服务中心安设自助排号机,办事人员可按照对应的窗口和办理的业务进行选择、排号。另外,服务中心还设有8个公用会议室,有使用需求的部门只需线上申请,便可按申报时间顺序依次使用。

  (沈阳日报、沈报融媒记者邸雪莹)

 

 

 

 

 
编辑: zfw01
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463