住房公积金
养老保险
医疗保险
失业保险
每日价格
交通违章
旅游景点
您当前的位置 :政务公开 > 政务动态 > 部门动态 正文
“学习党的十九大精神 继承革命文化 讲好沈阳故事”系列讲座在沈阳市地税局开讲
沈阳审判:所有战犯均认罪
    稿源: 沈阳日报  2017-11-17 08:09
 

  11月16日下午,市委宣传部、市国教办、市社科联联合举办的辽海·沈阳讲坛“学习党的十九大精神继承革命文化讲好沈阳故事”系列讲座在沈阳市地税局开始第十讲,这也是该系列讲座的最后一讲,由辽宁省委党校教授、中国近现代史史料学会副会长王建学主讲《沈阳审判日本战犯的故事》。市地税系统干部职工300余人参加讲座。

  王建学指出,沈阳审判日本战犯,从法理上宣告了世界反法西斯战争的终结。王建学强调,沈阳审判中的所有战犯均认罪。沈阳审判是中国在自己的土地上、用自己的法官,第一次审判侵略的战犯,也是世界反法西斯战争的最后一次审判。(沈阳日报、沈报融媒记者周贤忠)

 
编辑: zfw11
 
关于我们 | 网站声明 | 网站导航 | 网站纠错 | 辽ICP备11004362号
建议使用1024*768分辨率 IE6.0以上版本浏览器
主办:沈阳市人民政府 承办:沈阳市人民政府办公厅 技术支持:沈阳网 网站维护电话:024-22734463